Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен

О часах работы клиники уточняйте по телефону. Мы следим за безопасностью!

МЦ Панорама Мед

Лечение брекет-системой

Установка брекет-систем абсолютно безболезненна, все, что потребуется пациенту – это запастись терпением, поскольку брекеты должны быть установлены стоматологом на каждый зуб челюсти, строго по центру зуба для правильного выравнивания и надежных результатов. В первые дни могут быть ощущения инородных предметов во рту, чуть мешать дуга, могут возникать ощущения тянущего характера, но по мере привыкания все непривычные ощущения уходят. 

 

Ортодонты клиники «Панорама Мед» помогут Вам в том случае, если Вы хотите изменить прикус, придав ему эстетически привлекательный вид или у Вас неправильное расположение зубов или требуется ихкоррекция. Решение подобных вопросов сегодня - брекет-системы - несъемные устройства, позволяющие скорректировать патологию прикуса и выровнять зубы. Клиника «Панорама Мед» готова предложить своим пациентам разнообразные брекеты, из которых можно всегда подобрать оптимальный вариант исходя из Ваших финансовых возможностей и личных предпочтений.

 

Из чего формируется стоимость брекетов? 
 

Современные брекет-системы имеют стоимость в зависимости от материалов, из которых они изготовлены и типа конструкции: лингвальные, самолигирующие, сапфировые и прозрачные брекеты стоят на порядок дороже металлических. Так же цена зависит от производителей: американские брекеты идут в средней ценовой линейке, а вот, их аналоги из Германии и Японии стоят чуть дороже. Цена на отечественные брекеты невысока, но они не так часто используются в современной стоматологии. Еще брекет-системынабирают стоимость из-за сложности первоначального дефекта, из-за процесса коррекции, в ходе которого нужно периодически посещать стоматолога для смены дуг. Протекание ретенционного периода, когда после снятия брекетов ещё какое-то время нужно носить фиксирующие дуги, чтобы избежать процесса ремиссии, тоже имеет свою стоимость. Процесс лечения зубов при помощи брекетов длится несколько лет, поэтому получаемая итоговая сумма не ложится бременем на плечи пациента. 

Мы поможем Вам решить любую медицинскую проблему! 

 

Предварительная запись по тел. +7 (812) 244-90-10

Возврат к списку