Веб-сайт использует cookies с целью улучшения функциональности, для удобства и сбора статистических данных. Если вы согласны с использованием cookies, пожалуйста, выберите "Да, я согласен". Наша политика о защите персональных данных

Да, я согласен

О часах работы клиники уточняйте по телефону. Мы следим за безопасностью!

МЦ Панорама Мед

Плазмолифтинг в «Панорама Мед»

Дорогие женщины!

 

В медицинском центре «Панорама Мед» оказывается новый вид косметических услуг – плазмолифтинг. Эта процедура стала популярной благодаря своей эффективности и безопасности. За несколько сеансов она позволяет вернуть коже упругость и эластичность, а вам создать отличное настроение от ощущения собственной молодости и красоты.

Плазмолифтинг – это уникальная безоперационная методика восстановления кожи путем инъекций собственной плазмы человека. Методика плазмолифтинга получила одобрение Минздрава РФ и используется в косметологических клиниках разных стран мира.

В нашей клинике плазмолифтинг выполняет профессионал высокого класса, врач с 20-летним стажем Эсавулова Лола Тухтаевна.

 

Как происходит омоложение кожи?

 

Процессы старения кожи начинаются уже в молодости, но пока вам 25 лет, они незаметны. С возрастом механизмы увядания клеток работают активнее. Остановить этот процесс и запустить естественное восстановление кожи помогают тромбоциты плазмы. В них содержатся особые молекулы, регенерирующие ткани при их повреждении. Именно они помогают затягиваться ранкам и порезам. То же самое происходит с кожей, когда в нее вводят свежую порцию тромбоцитов. Молекулы стимулируют соединительную ткань, которая производит коллаген и гиалуроновую кислоту, восстанавливающие упругость и гладкость кожи.

Процесс омоложения кожи происходит естественным путем. Плазма лишь запускает собственные биологические механизмы и не только останавливает процесс старения кожи, но и поворачивает его вспять. В отличие от других методик, после процедуры плазмолифтинга наступает стойкий эффект омоложения.

Плазма, обогащенная тромбоцитами, вводится в проблемные места с помощью инъекций. Уже после первой процедуры можно заметить позитивные изменения. Для получения хорошего  эффекта требуется пройти 2-3 процедуры в течение года.

 

Показания к плазмолифтингу:

 

- Морщины

- Снижение тонуса, дряблость кожи (лицо, шея, декольте)

- Выпадение волос

- Поредение и истончение волос

 

Противопоказания для плазмоллифтинга:

 

- Системные заболевания крови

- Тяжелые болезни внутренних органов

- Беременность

- Тяжелые иммунодефицитные состояния

 

Как проводится процедура плазмолифтинга?

 

Перед процедурой плазмолифтинга врач берет кровь из вены, как при обычном исследовании. Затем специальная центрифуга отделяет от крови плазму, насыщенную тромбоцитами.

Неглубокими инъекциями плазма распределяется по всей поверхности лица, обеспечивая равномерное восстановление клеток кожи.

 

В результате процедуры:

 

- Кожа становится гладкой и упругой

- Исчезают складки, морщины и «сеточка» на коже

- Исчезают пигментные пятна и «синяки» под глазами

- Повышается естественное увлажнение кожи

- Улучшается цвет лица

 

Преимущества плазмолифтинга перед другими видами омоложения кожи:

 

- Безопасность БоТП, связанная с использованием исключительно крови пациента

- Уникальность лечения — препарат изготавливается из собственной крови

- Использование скрытых резервов организма, что делает процесс более естественным

- Высокая результативность, отмеченная каждым пациентом

Комфортные условия и заботливые врачи и медсестры центра «Панорама Мед» проведут процедуру плазмолифтинга безболезненно и приятно.

 

Будьте всегда красивыми и здоровыми!